广州恒温恒湿实验室紫外线老化试验箱行业十大变化
时间:2019-03-26 12:01:22 来源:德安新闻网 作者:匿名


1.广州恒温恒湿实验室紫外老化试验箱行业十大变化

热门搜索:

KQ系列步入式恒温老化房YBRT推车式老化房GDWS系列步入式高低温试验箱HD-LHY老化房HD-E705高低温试验箱种子老化试验箱LH-150S

[河北润联机械有限公司]全名售后服务保障★★世界500强企业合作单位★★2014年知名企业荣誉★★2014年高新技术企业★★第18届诚信服务单位★★来电请告诉我产品订单号,热线:【】

2,广州恒温恒湿实验室紫外线老化试验箱行业十大变化中的各种型号图片

型号: JX123377KQ系列步入式恒温老化室

型号: JX123366YBRT推车式老化房

型号: JX069521种子老化试验箱LH-150S

[广州恒温恒湿实验室紫外线老化试验箱行业十大变化共★★★★★多个型号仅展示1-3款,如果没有合适的产品,请咨询邢台润联机械有限公司。】

3,广州恒温恒湿实验室紫外线老化试验箱行业十大变化中的各种型号内容

型号: JX123377KQ系列步入式恒温老化室

KQ系列步入式恒温老化室

本公司专业生产老化房,硅橡胶二次硫化炉100级/1000级/10000级除尘炉,单门烤箱双门烤箱(分为单控和独立控制)四门烤箱(分为单控和独立控制)防磁辐射烤箱,抗氧化炉,防爆烤箱,高温炉,真空箱,恒温恒湿试验机,热冲击试验机,PCT高压加速试验机紫外线紫外老化试验机氙灯老化试验机等

1.老化房介绍

老化室,又称高温老化室,镗床室和燃烧机房,针对高性能电子产品(如:电脑机,显示器,终端机,车载电子产品,电源,主板) ,监视,切换类型)。充电器等)模拟高温,恶劣环境的测试设备,是提高产品稳定性和可靠性的重要实验设备,也是每个厂商提高产品质量和竞争力的重要生产工艺。该设备广泛用于电源。电子,计算机,通讯,生物制药等领域。根据不同的要求,可配置主系统,主电源系统,控制系统,加热系统,温度控制系统,风温恒温系统,时间控制系统,测试负载等。通过该测试程序,可以检测到有缺陷的产品或有缺陷的部件,即客户。快速识别问题并解决问题,提供有效的方法来全面提高客户生产力和产品质量,同时也针对开关电源和手机充电器。2 ..行业老化空间

一种用于电池,LCD,主板,扫描仪,显示器,LED,生物设备和其他接口卡的负载或温度老化测试的设备。该装置的外部框架结构由绝缘板隔板组成。主配电箱,试验台,温度控制器,定时器,各种电器开关,加热电加热器,托盘,推拉门,循环风扇,排风扇,插座等设备模拟高温恶劣环境(40°C -70°C) 5°C,电源ON-OFF动作等),让产品在此环境下连接模拟负载通电操作,测试时间可在0-99.9小时内任意设定,通过此测试程序可检测出有缺陷的产品或不良部件,加工和质量控制所必需的设备。由于老化室的性能和环境必须保证操作人员所需的温度,电能质量,负荷,工作时间和安全习惯,一套合格的老化设备应该是安全,可靠和高效的。节能,功能齐全,可扩展的设备。

产品用途:广泛用于电力电子,LED,汽车电子,计算机,通讯,生物制药等领域。

适用于电子,塑料制品,电器,仪器,食品,车辆,金属,化工,建材,航空航天,医疗等产品的质量。

3.老化房标准化:

在老化室产品中,在系统结构和设计原则上,充分考虑了相关领域的相关标准,包括机体标准,电子电气标准。

相关标准是:

《电工电子产品环境试验》GB/T2423.2-2001

《低压配电设计规范》GB50054-95

《供配电设计规范》GB5002S2-95

《电气装置安装工程接地装置施工及验收规范》GB50169-92

《建筑材料燃烧性能分级》

《通风与空调工程施工质量验收规范》

四强。 。陈旧房间结构和材料描述(一般是客户现场尺寸设计)

1.2墙体材料:图书馆主体由双面彩钢绝缘库板(EPS板,聚氨酯板或岩棉板)组装而成。板的厚度根据老化室本身的要求和客户的要求来选择。板的厚度为50mm,60mm,75mm,100mm等。彩钢板的厚度为0.326mm,0.5mm,0.6mm等。整个储物体由钢框架结构,铝型材等固定而成。支撑,图书馆的内部和外部由铝型材或不锈钢制成。板的边缘被覆盖; (地面处理部分根据客户要求),在接头处使用密封玻璃胶,有效保证了房间的密封性和美观性。 (房屋材料的燃烧性能符合《建筑材料燃烧性能分级》B2的要求。注:EPS板和聚氨酯板不符合《建筑材料燃烧性能分级》B2级的要求,因此一般专业公司使用岩棉彩钢板进行老化房。

1.2在接头处密封玻璃胶,确保房间的密封性和美观性。

1.3地面处理:在保温板顶部使用一层防滑铁板。

1.4房屋材料的燃烧性能符合《建筑材料燃烧性能分级》B2的要求。

1.5开门设置:根据客户需求。

1.6观察窗:400600mm(根据客户要求),钢化玻璃,安装在闸门上;

五岁以下儿童。老化房屋风温系统

风管系统符合《通风与空调工程施工质量验收规范》GB50243-2002标准,通常由循环系统,加热系统和超温排气系统组成。循环系统,超温排气系统,加热系统和支撑风道系统安装在老化室的顶部,不占用其他空间。循环系统采用循环风扇和支撑风道循环,保证了测试区域和加热系统的温度均匀性。它由电加热器加热,加热器放置在老化室顶部的循环空气通道中,周围加入防火隔热材料。由PLC温度模块或PID仪表控制,温度达到产品所需温度后,根据室内温度波动自动调节加热器功率,以匹配保温库板的保温性能,使室内温度达到室温在指定时间在设定温度值下稳定。内腔将室温增加到设定温度。当温度上升到设定值时,加热器停止加热。加热器具有过热保护装置(EGO)。如果客户自己的产品变热,则使用热排气系统,并且产生的热量很小。百叶窗自动通风,并由低噪音风扇产生热量。逆变器用于控制其速度。

循环温度控制过程:当加热器达到设定值时加热器开始加热,加热器停止加热。随着时间的推移,产品区的温度逐渐升高。当温度超过设定的上限时,排气系统开始运转。户外。逆变器将控制室外排气扇进行操作。当温度下降到设定值的下限时,风扇停止排气并且排气系统同时关闭。在老化过程中,循环系统始终处于循环状态,以确保温度均衡。整个系统动作具有性能稳定,控制小,温度波动小,平衡性好,噪音低的特点。噪音处理:低分贝的优质循环风机,风道采用3mm厚的石棉包裹,不仅可以保温,还可以降低噪音。根据声学原理,所有动态部件均采用帆布和弹簧进行软连接处理,噪音降低到标准。

六。 。老房控制系统

两级PID用于调节加热量以控制测试区域(产品区域)的温度。同时,温度控制器可以显示测试区域内任何温度的实时显示,并且可以通过独立负载监控负载区域的温度。负载区的温度过高,方便客户准确掌握测试区的温度。控制系统还具有多种保护功能,包括过温报警保护,风扇故障报警保护,无风报警保护,室内烟感报警保护等。完善的保护功能,确保长期稳定无故障运行。老化的房间。 (可选PLC控制)

7.老化房产品试验台(老化框架)(可选)

产品试验台通常根据客户的产品和要求设计。如果需要负载,将产生相应的负载框架。通用试验架的设计要求结构稳定合理,操作方便,外形美观,功能齐全。该限制符合客户的要求。

八。老化房控制系统的设计和安全防护措施

1.1电控设计参考文献《低压配电设计规范》GB50054-95,《供配电设计规范》GB5002S2-95,《电气装置安装工程接地装置施工及验收规范》GB50169-92,电子控制设计标准化。

1.2控制系统集成老化功能设计。设计功能控制电柜,老化所需的时间,温度和各种操作开关可在一个控制电柜上操作;电柜面板设计美观,操作简单。

1.3老化过程可全自动控制,具有一些异常的自动处理功能,使操作自动简单。

1.4具有多重保护功能,安全可靠。

一个。电热防干烧,当风扇故障或风道内温度过高时,循环系统的电源自动切断,报警报警。

湾电加热与风扇相连。当风扇无法启动时,加热器无法单独启动。当它关闭时,电加热和循环风扇同时关闭,以防止电热由于干烧而损坏。C。加热器连接耐高温电线,300OC不燃烧。

d。在室内安装防爆照明,以提高灯泡寿命并防止灯泡爆破。

即图书馆机身采用阻燃绝缘材料,绝缘性能好,安全系数高。

F。过温声光报警功能:老化过程中出现过热情况,红灯亮,蜂鸣器鸣响。

G。烟雾报警功能:安装室内烟雾探测器,防止产品在老化过程中因某种原因而燃烧和报警,并在报警过程中自动关闭老化室的电源。

九。 。老房间隔离

房间隔离老化房的房间大小根据客户要求设计。入口和出口门是绝缘滑动门或双开门绝缘门。可以根据需要设置观察窗口以便于室内产品测试。如果需要电源,电源插座安装在方便的操作位置,以满足产品老化测试的需要。特点:对产品风格和手推车风格要求低,活动空间大,结构简单,成本低。

室隔离

腔室隔离式老化室尺寸根据客户要求设计。测试区采用滑动门和大视角玻璃窗。如果产品需要供电,则将其固定在产品线槽上或固定在测试区域内,以方便操作。 。特点:操作员可以在不进入老化室测试区域的情况下上下测试产品,在测试过程中可以一目了然地看到产品的B/I状态;消除操作员进入老化房间并经历房屋过热。更节能。

移动

移动老化房直接加工成公司的成品(如果需求量太大并在客户现场组装),手推车尺寸根据客户要求设计。适用于研发测试产品的小批量生产或小批量测试。其他部件类似于腔室测试系统。特点:占地面积小,可随时移动。

3功能编辑1.精确的温度控制和高精度。凭借独特的风道系统设计和电子控制系统,整个房间的温度均匀性得以保持,远高于同类产品。

2.房间温度范围宽,可连续调节。它可以在常温25°C - 85°C的范围内任意设定。如果客户特别要求,可以设计更高温度的产品。3.系统保护功能齐全,可确保安全,长期,稳定,无故障运行。

4,实验室结构设计先进合理,配套产品和功能部件具有先进水平,能够适应长期,稳定,安全,可靠的生产需求。出于上述目的,它可以满足用户的加工和生产要求,使用,操作和维护方便,使用寿命长,外形美观,用户界面良好,使用户的操作和监控更简单直观。

5,设备主要部件选用国内外知名品牌厂家的优质产品,确保整机质量和性能。

6,外形美观,施工方便,施工周期短。

10.老化室老化室产品是一种模拟高温和恶劣环境的高性能电子产品。它是提高电子产品稳定性和可靠性的重要实验工具。所有制造商都必须提高产品质量和竞争力。生产过程中,老化室也必须保证其工作的稳定性,必须是高质量,安全可靠,并且为了满足未来生产的发展需要,它还应该灵活,开放,并具有一定的可扩展性。 。老化房具有以下特点:

1,产品实用稳定:

老化室产品中使用的组件是经过市场测试和认可多年的产品。其中大多数是进口或合资产品。我们的产品选择确保了整个机器的稳定性和耐用性。老化。

2.先进的技术和成熟度:

采用先进成熟的技术和设备,我们可以创造出具有极低故障率,高稳定性和良好性价比的产品,使客户可以放心使用,使用他们的安心和乐趣。

3.使用安全可靠:

设备禁止编辑1:测试和储存易燃,易爆,易挥发的物质

2:腐蚀性物质样品的测试和储存

3:生物样品的测试或储存

4:强电磁辐射源样品的测试和储存

十一。高温老化房安全操作程序

(1)使用前做好准备,必须充分了解设备性能,熟悉各项具体操作中的安全注意事项。

(2)使用前,您必须熟悉高温老化室及其周围环境和电动门的位置。

(3)每次使用后,在离开前检查水,电,气等安全措施是否完美。(4)应提供灭火器或沙子,并尽量放置在显眼的地方。应同时提供用于消防的消防栓。防火安全

(1)使用电源时,必须事先检查电气开关,并妥善放置电机和机械设备的各个部件。

(2)在开始工作和停止工作时,必须将开关完全扣紧并拉下。

(3)更换保险丝时,不应增加负载或用铜线代替负载。

(4)严禁用湿手,湿布或铁柄刷清洁和擦拭电刀,电插头等,以免触电。

(5)当电力设备过热时,立即停止运行。

(6)如果使用110伏或以上的电源装置,仪器的接地部分必须安装接地线。

(7)禁止非工人进入。

十二。老化房间编辑注意事项(请注意以下事项,否则后果不负责)

1.使用前检查电压是否正确。请使用机器上指示的电压,以避免电气过载和火灾。

2.※电机运行方向正常。如果出风口有气体,这是正常的。 (仅适用于三相电压380V的型号)。

3.当显示温度与实际温度(由标准温度计测量)不同时,不应随意调整电路板的部件和内部参数。应通知公司派员工处理。

4.使用过程中温度变化时,请勿随意打开门。

5.请勿将机器置于潮湿的地方或直接用水冲洗以防止泄漏。

6.禁止加酒精或粘合剂。 。 。等机器中易燃,易挥发的物品,以防发生意外。

7.在机器附近使用易燃材料并将其远离以防止发生事故。

8.请小心将物品放入机器中。温度高于60度时,请始终戴高温手套。

9.当定时器(预热时间)工作时,温度控制表上的AL灯亮起,表示温度已达到设定范围,机器开始保持温度。

10.保持温度时,当显示温度和设定温度超调或低时,需要自动计算。

11.应定期检查机器中的加热器,以清除灰尘和其他碎屑。列页面:

种子加速老化室

源URL:

KQ系列步入式恒温老化室

型号: JX123366YBRT推车式老化房

模型

YBRT

内盒尺寸(mm)

请参考尺寸图

外箱尺寸(mm)

温度范围

R.T 10°C~80°C

性能

温度波动

0.3°C

分辨率准确

0.1°C

材料

外箱材料

SUS#304不锈钢/PVC粉末涂料

内盒材料

SUS#304不锈钢板

绝缘材料

聚氨酯泡沫60毫米

电源

AC 1 220V; 3 380V 60/50Hz

列页面:

种子加速老化室

源URL:

YBRT推车式老化房

型号: JX069521种子老化试验箱LH-150S

中国种子老化试验室LH-150S