东莞国际工厂过程自动化与仪器仪表展览会情况良好
时间:2019-03-24 14:17:38 来源:德安新闻网 作者:匿名


东莞国际工厂/过程自动化与仪器仪表展览会将于2007年1月11日至13日在东莞厚街广东现代国际展览中心举行。目前,展览展览工作已进入高峰期。全国各地,港澳台,东南亚的参展商,报纸和展览会的数量正在增加。参展商数量预计将达到20,000平方米。来自美国,韩国,日本,印度,马来西亚等国家的一些知名公司已经报名参展。

本次展览会得到行业公司的广泛认可,与主办方有效的宣传工作和丰富的招聘经验密不可分。除了在国内外知名媒体上发布展览广告外,组委会还通过各种有效渠道宣传展览。早在8月份,它就在广州,东莞和深圳的主要交通路线上制作了巨型广告牌。并与东北老工业区,江浙工业区,珠江三角洲工业区等数十个大型机械城市建立了合作联盟;在广东现代国际展览中心的大力支持下,在广东现代国际展览中心正门处,展馆外的大型外部广告和灯箱广告被安排在显眼的位置。此外,自展会以来,主办方在广州,北京,上海等地组织了多次新闻发布会和行业客户会谈,认真听取客户意见,加深了与客户的了解和沟通,进一步扩大了展会的范围。行业。能见度。广东省自动化学会,广东省机械工业协会,以及全国的协办单位和支持机构,充分利用协会和商会的优势,促进和扩大展会对会员单位的影响力。将组织20多个代表团访问。采购,还组织海外代表团,如日本,韩国,马来西亚等地参观和参加“泛珠三角(东莞)国际自动化技术与产业发展高峰论坛”和数十家知名企业新产品,新技术研讨会。

本次展览的策划和组织者是香港国际会展服务有限公司和广东智展展览有限公司,这是由广东和香港这两个着名展览机构创建的另一个品牌展览。除了充分利用协会政府和论坛组织观众外,组委会还通过邮寄VIP卡,访问门票和短信,电子邮件等方式邀请观众,并对参观者和参展商进行预先匹配。 。珠江三角洲地区工业区管理委员会联系组织专业观众。目前,展览的展览和投资促进工作已呈现出良好的局面。已确定有10,000家企业前来参观和购买。组委会主要组织食品,饮料,包装,机械,电力,电子,化工等相关行业的买家。本次展会具有丰富的集团展示经验,准确的参展商和观众数据库,系统展示质量控制体系和服务体系,将成为华南地区的品牌产业盛会。