湖北公司与西门子中国公司高管交流 - 西门子输配电湖北 - 工业新闻
时间:2019-03-26 12:01:22 来源:德安新闻网 作者:匿名


湖北公司与西门子(中国)高级管理人员沟通

2008/7/11 14: 35: 16

资料来源:工业电子新闻网

编者按:据报道,西门子是世界上最大的电气和电子公司之一。西门子与中国的合作历史可以追溯到1872年。作为西门子的三大集团之一,西门子能源集团在中国的输配电领域也发挥着重要作用。 7月8日,西门子(中国)能源集团高压输配电部总经理Bruno Nicol先生和西门子(湖北)公司总经理梁益强先生赴湖北公司进行正式访问。

7月8日,西门子(中国)能源集团高压输配电部总经理Bruno Nicol先生和西门子(湖北)公司总经理梁益强先生赴湖北公司进行正式访问。

在交流会上,Niko先生首先简要介绍了西门子近期的结构调整,并希望继续与公司进行沟通和合作。随后,Niko先生详细介绍了输配电领域产品技术研发的一些新进展,并就新产品,新技术和共同关心的新思想进行了深入的交流和讨论。 。

湖北公司高度评价西门子对中国电力工业发展的贡献,并表示湖北电力公司近年来发展迅速,湖北电网正朝着更安全,更稳定,更可靠的方向发展。西门子作为全球最知名的电力设备制造商之一,公司与湖北电力公司的进一步深入交流与合作必将取得丰硕成果。

据悉,西门子是全球最大的电气和电子公司之一。西门子与中国的合作历史可以追溯到1872年。作为西门子的三大集团之一,西门子能源集团在中国的输配电领域也发挥着重要作用。该集团目前生产空气绝缘和气体绝缘开关设备,断路器,变压器和陶瓷真空开关管,并致力于在质量,技术,可靠性,安全性和售后服务周期方面满足每个地区的当地需求。 。凭借领先的技术经验,一流的质量和优质的服务,集团成为中国第一个关键的高压直流(HVDC)输电工程Ge-up项目(湖北葛洲坝至上海),天广项目(贵州天盛桥)至广东省广州)和桂光项目(贵州省安顺市到广东省肇庆市)供应商。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻