湖南永州支架式潜孔钻机
时间:2019-03-26 12:01:22 来源:德安新闻网 作者:匿名


DTH钻机分为气动,电动和履带式,柱式和摆线式DTH钻机。

气动钻机是一种利用压缩空气作为动力将压缩空气转换成机械力以破碎岩石的方法。动力部分是气动马达。该型号的最大特点是它可以在没有动力的情况下构造,具有单一动力,安全可靠。在没有电气设备的环境中尤为重要。

立柱钻机专为隧道工程和地下工程而设计。柱子可以上下调节,最低点为1.6米,最高点为3.5米。钻机放置在中间托盘上,可以旋转360度。柱子上经常使用长而短的车厢。两个钻机,上下伸缩缸,都在整个托架上移动。长车配有1米钻杆,短车配有半米钻杆。这取决于现场的具体施工环境,以决定选择哪种钻机。广泛用于地下工程,隧道工程。

摆线钻是一种带有电机和压缩空气的混合动力系统。摆线钻具有高扭矩和强大的钻孔能力,是深孔爆破的最佳选择。这种钻机修理起来很复杂。适用于斜坡支护,采石场,水利工程,公路和铁路建设等ygzrgbm。

履带式气动钻机,机械行走,采用高档锉刀,可自行穿越崎岖不平的地形,并可自动上下车,省去提升成本!体积小,全自动液压系统,安全可靠!

用于空调钻孔,家庭水井,小型水利工程等。主机体积小,移动方便,可用于小空间,农民和小医院!

跟踪井下钻机参数:

钻孔深度

200M

摆动扭矩

7200N.m

钻孔直径

130-254MM

监控率

60KW

一次性进步长度

2000-3000MM

外形尺寸

3300 * 1550 * 2400

最小离地间隙

250MM

钻头质量

3.5T

工作压力

1.7-2.5MPA最大步行速度

2.5KM/H

耗气量

22.5/MIN

单人攀爬能力

三十

摆动速度

48-92r /分钟

提升力

20T

“以质量求生存,以信誉求发展”是我们公司的一贯宗旨。我们的责任和愿望是以用户为上帝为煤矿生产者和项目建设者服务。我们有责任提供一流的质量,一流的信誉和一流的售后服务,以满足客户的全方位需求。

支架俯仰角

初步调查地质报告显示,钻孔灌注桩自顶向下地层为人工填土层,塑性残余土层,硬塑料残余土层,全风化花岗岩层和中风化花岗岩层。最大岩石强度约为30兆帕。

2编队具有很强的适应性。从弱泥质土壤到中度风化岩石,强度超过30Mpa。

●江苏盐城市风钻: