冬季野兔饲料加工注意啥
时间:2019-03-26 12:01:22 来源:德安新闻网 作者:匿名


冬季野兔饲料加工调制方法非常重要,因为它直接影响兔子的饲养和营养供给。方法如下:1。捷径冬季使用的干甘薯藤,花生藤,豆秆和玉米炉等粗饲料最好切成6厘米至10厘米,整棵树不会被扔进去。野兔笼。其次,粉碎浓缩饲料不直接喂养野兔,需要妥善压碎。任何与浓缩物混合以喂养野兔的绿色,多汁或生根的块茎饲料优选在打浆后使用,以防止野兔由于采摘颗粒而从罐中取出其它饲料。应将花生蛋糕,豆饼和其他蛋糕粉碎并喂入野兔。三,煎炸兔子的颗粒状浓缩液,最好用小火炒盐水,然后轻轻捣烂喂食,以提高适口性和消化率。 4.造粒如果条件允许,应将饮食混合并制成颗粒饲料。 V.发芽在冬季,野兔缺乏绿色和绿色饲料。浓缩物中的一些颗粒可以发芽并喂食以补充维生素。首先,选择要发芽的大米,大麦等,并将其放入温水中昼夜。取出后,将其放入水箱中。每天早晚均用温水(37°C~40°C)撒上3天至5天。发芽。发芽的谷粒可以直??接喂给兔子,或干燥并研磨成粉末用于添加剂喂养。第六,刨胡萝卜胡萝卜,萝卜,红薯是冬季野兔的良好饲料。喂食时不要将它们扔进野兔笼中,并用它们切成丝或切成切块饲料。七,软化一些粗饲料,应切短,浸泡在温盐水中,使其软化后再喂入野兔,这样可以提高适口性。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它: