两岸文学人物画出和谐的画面
时间:2019-03-25 06:30:01 来源:德安新闻网 作者:匿名


两岸文学人物画出和谐的画面

时间:2010-8-3 11: 02: 34来源:江苏新闻网1

昨天,由台湾当代水墨画家宁克文率领的台湾南投县清溪文艺社,来到河南省宋庆龄基金会与河南郑州当地知名画家和画家交流艺术。

河南省宋庆龄基金会副主席阎国祥对南投县文艺代表团表示热烈欢迎。他向客人介绍了河南的情况,并介绍了河南作为文化省和河南省的文学艺术。过去几年宋庆龄基金会的发展。

在交流会上,南投县清溪文艺学会创始主任宁克文首先感谢河南省宋庆龄基金会的热情接待。他表达了对大陆的渴望和热爱。他说,艺术没有边界,也没有障碍。有些只是真实的感受。海峡两岸的航行促进了两岸人民之间的交流。缩短不仅是海峡两岸之间的距离,也缩短了心脏之间的距离。我们现在和家人没什么不同。最后,宁克文代表台湾南投县清溪文艺学会向交流会的与会者发出了邀请。他希望河南的文艺人物能够去台湾。

河南省宋庆龄基金会赠送了具有河南台湾和台湾特色的礼品。开封“汴绣”,送礼后,十几位艺术家和文学艺术家做了当场创作。最后,河南文学家和台湾文学家交流了作品。 。

(图为台湾画家向河南省宋庆龄基金会赠送作品)

据报道,台湾的南投县一行将于今天返回台湾。

(编辑:安平)