判断刘鑫工业在PCB市场的机遇和挑战
时间:2019-03-26 12:01:22 来源:德安新闻网 作者:匿名


判断刘鑫工业在PCB市场的机遇和挑战

[来源]:[作者]:[发布日期]:2018-11-2

薄的印刷电路板(PCB)隐藏在盖子/衬垫后面。这可能是公司多年不懈研究的结果;它需要从研究开发到生产再到销售的完整系统的图形显示。本公司成立于深圳市旭鑫实业有限公司,是一家拥有技术和实力的企业。与时俱进的里程碑。

深圳市柳鑫实业有限公司(“刘鑫实业”)成立于1996年。21年来,一直致力于新型电子材料的开发。其钻孔盖和垫产品有多种产品可供选择。一家为设计,开发,生产,销售和服务提供完整服务链的公司。

2018年上半年,刘鑫实业的营业总收入较去年同期增长20.93%,基本每股收益为0.17元,比去年同期增长41.67%。

该公司营销副总裁杨祖坤将业绩增长归因于高端产品对客户的比例逐年增加。在公司收入预研发展中,独立的高端产品由于客户产品结构的变化推动了市场份额的稳步增长,再加上技术和服务路线的扩展,支持业绩的增长。

在上周举行的TPCA SHOW 2018上,记者在刘鑫工业展位参观了公司的优秀产品,包括:润滑垫,MVC散热树脂涂层铝基板,新型改性酚醛纸垫,冷板11种产品,如复合木板,三聚氰胺木板,木纤维板,铝板,酚醛木板等。它基本代表了过去两年公司产品的衍生方向和研发成果。

据杨汉坤介绍,在今年的TPCA展会上,公司围绕“环保”,“安全”,“精准”三大主题展示了产品。在环境保护层面,中国不断提高的有盖废弃物处理标准导致现有酚类产品废弃物处置成本急剧上升。刘鑫工业可以用三聚氰胺系列产品代替酚醛产品,可以提高生产效率,满足环保要求。

在安全生产方面,刘新工业推出了阻燃系列保护垫,以满足防火和粉尘爆炸风险控制的需要。鉴于PCB生产厂复杂的生产环境容易引起火灾的“原罪”,阻燃盖板的推出满足了客户的需求和行业的发展,发展前景广阔。

同时,刘新工业还展出了为包装载体和精密FPC产品领域开发的高孔隙度精密盖板,以满足该领域客户的发展需求。

杨副总裁还向记者透露,该公司新开发的高孔精密冷冲孔板,在试制中,孔位精度优于普通冷冲孔板,cpk可提高1.0~1.8;钻井过程能力,钻井产量和钻井层压能力均具有比较优势。应用于企业生产,可以降低生产成本。此外,该公司将在2019年推出新产品。

目前,随着5G,人工智能和新能源汽车等新应用的兴起,PCB产品种类正在根据终端的需求不断发展。多层板,FPC和HDI板越来越占据市场主力,高端PCB产品有巨大的增长空间。所有这一切,具有强大的推动力,促进了PCB技术向高端,高精度,极细的发展,并且覆盖/垫行业面临着差异化和多样化的各种需求。

作为一家专注于PCB钻孔盖/垫的公司,刘鑫工业实时掌握市场动态,积极跟进客户新的多样化需求,并建立满足各种需求的能力,包括研发中心。工厂,设备,仪器等硬实力,人才,技术,管理体制,企业文化等软实力。杨副总裁说:“未来企业之间的竞争将是综合实力的竞争。我们主动迎接挑战,不断发展壮大,无论市场如何变化,我们都能在潮流中跳舞。 ,没有尽头!“

多年来,刘鑫实业一直致力于使小型产品更加强大。在不断前进的过程中,公司深入探索客户需求,思考客户,做客户所需。坚持小改进的积累,力争每天做一点点......最终,它为公司成为国际知名的电子新材料企业奠定了坚实的基础。刘鑫实业秉承“以爱为本,以诚为本,以诚信经营”的经营宗旨,是值得客户信赖的合作伙伴。目前,它与全球100家PCB公司中的64家和中国企业100强中的73家建立了友好稳定的合作关系。

中南电子材料

雪龙数控设备

科惠龙设备

网络技术

相关信息