市与省农业科学院合作
时间:2019-03-26 12:01:22 来源:德安新闻网 作者:匿名


17日,潜江市政府和省农科院联合发起了这项工作。

这次合作的主要任务是依托省农业科学院的技术优势,紧密结合城市主导产业,探索农业推广新模式,做好科技示范,提供科学和科技示范。技术信息,培养农民,提高农业标准化水平。培育稳定的农业专家队伍,建立农业科技自主发展,提高城市农业科技含量,提高农业综合生产能力。

据了解,在这次联合建设合作中,市政府和省农业科学院达成协议,在市农业科学研究院建立农业科技专家组合;建设高标准的棉花实验示范基地,向全市农民开放,使其成为农民学习农业科技园区和农业科技成果的生产试验基地。

同日,省农业科学院科研项目组专家和市农业科技研究院工作人员完成了田田区棉花品种育种试验和医院实施对接工作。与该市共同承担的棉花试点项目正式落户。 (钱江日报记者王本伦通讯员傅家安金晓春)