中国中部和东部的冷风吹雪山东半岛。预计将在13日后回升。
时间:2019-03-24 23:31:03 来源:德安新闻网 作者:匿名


轻松获取总结:[中国中东部冷风吹山东半岛雪花飘飘有望在13日_11至12日之后回升]摘要:Chinanews.com 12月11日综合新闻,在最后的冷空气即将结束,新的冷空气再次袭来。虽然强度不高,但中国大部分地区的气温仍然低迷。中央气象台继续对今天的寒潮发出蓝色警告。许多地方有4到6个偏北风,温度会下降。 ?6°C。今天早上暴雪蓝色警告被解除,但山东半岛北部还有积雪......

Chinanews.com,12月11日综合新闻,在最后的冷空气即将结束,新的冷空气再次袭来,虽然强度不高,但中国大部分地区的气温仍然低迷,中央气象台今天继续发布冷波蓝色警告,许多地方有4到6个偏北风,温度将下降4到6°C。今天早上暴雪蓝色警告被解除,但山东半岛北部仍有积雪。预计到13-14天,天气将开始真正升温。

中部和东部地区的气温继续低迷

来自:北京联盟

11至12日,内蒙古中部和东部,华北,黄淮,江淮和内蒙古东北部有4至6个偏北风,气温下降4-6°C。

中国中部和东部地区的气温仍然很低。 12日上午,最低气温0°C将位于长江北部至贵州中部。贵阳市开阳县气温仅为-3.7°C,有不同程度的冻结。江淮,江汉,贵州中部和北部以及江南北部的最低气温为-3至-1°C。

暴雪蓝色警告解除了

来自:北京联盟

昨天,山东南部和半岛,河南东部,苏北,安徽北部和陕西西南部发生了1至5毫米的暴风雪或雨夹雪。山东烟台,被称为“雪巢”,冬季降落第二。贵州中部大雪和冻雨,今天5点,豫东,皖北等地的积雪深度为1至7厘米。

中国中部和东部的冷风吹雪山东半岛。预计将在13日后回升。