主席团第一次会议是在人民代表大会第一次会议第三次会议上召开的
时间:2019-03-25 05:38:28 来源:德安新闻网 作者:匿名


(记者石丹妮)1月9日下午,静安区第一次人民代表大会第三次会议召开了主席团第一次会议。会议由李玉平主持,安鲁生,顾云浩,叶建华,宋震,冯伟,段文龙,吴立平,杨志坚,江天熙,严俊义,曾小英出席了会议。

主席团成员总数为49人,其中46人实际是法定人数。会议选举了主席团执行主席和全体会议全体会议执行主席;决定会议副秘书长候选人,会议议程,代表提出的动议截止日期以及会议通过的决议和决定;并听取了关于大会补选和表决的草案(草案)关于代表团讨论大选补选和表决方法(草案)情况的说明;审议了选举和表决方式草案(草案),决定在大会投票;会议还听取了区人大常委会关于补选的意见。委员会候选人,法务委员会主席和区人大内务委员会主任提交表决提名候选人并决定将主席团提名的候选人和候选人名单(草案)提交各代表团讨论。

(来源:静安日报)